El tiempo - Tutiempo.net

Semana de la gastronomía francesa

0


Compartí esta nota

Es organizada por Vatel Salta y contará con la presencia del reconocido Chef francés de cocina gourmet, monsieur Pierre Marchesseau. Desde el martes 23 y hasta el 27 de septiembre se llevará a cabo en el Hotel Provincial Plaza.

Durante estas jornadas se podrán degustar los más exquisitos platos para los paladares más exigentes.

Vatel tiene una trayectoria de 25 años dedicados a la educación en administración hotelera, cuenta con cuatro escuelas en Francia y dieciséis en el mundo. Abrió una sede en Salta en mayo de 2008. Esta institución recibió el World Hospitality Award 2007, en la categoría "Mejor programa de formación hotelera".

Vatel organiza cada año varios eventos para hacer conocer la cultura de la hospitalidad francesa, asociándose con los mejores profesionales.

Este año conjuntamente con el Hotel Provincial Plaza, propone la semana gastronómica francesa a cargo del Chef Pierre Marchesseau, quien fue galardonado con dos estrellas Michelin en su restaurante parisino. Por otra parte es autor de más de 100 libros de cocina traducidos a más de nueve lenguas y participó en más de 1000 programas de la televisión en Francia.

El encuentro se realizará durante los días mencionados, a partir de las 20 horas en el restaurante del Provincial Plaza Hotel, Caseros 786. Propondrá cenas de dos o tres pasos de comida francesa exquisita, acompañada con los mejores vinos.

Para mayor información llamar al 0387 – 4320000 o por mail a infosalta@vatel.edu.ar


Comments are closed.